Онкология ЛЕЧИТСЯ, о чем утверждает простая Логика.
Если есть кто-то, кто создал онкологию, следовательно. есть тот, кто может ее исцелить.
Мой пример: я "поймал" рак в последней стадии от покойника, который умер у меня на глазах на руках своей матери. Я помог положить умершего на стол, коснулся его голой ноги, и со следующего дня у меня стало болеть все то что болело у него. Я избавился зажженными красными свечами и молитвами, которые читал с утра до вечера несколько дней подряд. .Слава Богу, у меня всё прошло, чего желаю всем больным.
Я сам - посвященный целитель, практика более 21 года и потому то, что дано мне, дано только мне и я - не показатель.
Я имею знания как можно избавиться от раковых заболеваний:а
1. Для мусульман/магометан/суффистов - в течение одного дня посетить 3(три) мечети, перед входом в каждую мечеть раздать продукты питания нищим, в храме читаем молитвы "Кахри кул" от 12раз или "Камийеи саодат"-3 раза. После выхода из мечети раздать нищим денег.
Ежедневно читать "Камийеи саоодат" по 40 раз в течение 120 дней подряд. На 121 день просите у господа исцеление, и Аллах даст вам.- Все 120 дней необходимо жить и соответствовать правилам своего вероисповедания, иначе можно ничего не получить. В эти дни необходимо побольше творить добрых дел во имя Аллаха. Важно написать 7(окаянных свитков.).
2. Для христиан делать нужно то же самое, только молитвы нужно читать христианские. Самый лучший вариант - это читать чудотворное "Со-искупительное богослужение Изрееля Иисусу Распятого" в течение 120 дней.
3. Этот вариант годится для любой религии, только читаем свои молитвы, - конечно же, придется приложить усилия, но зато это обмана и польза будет при правильном исполнении требуемого. Очень важное условие - больной или кто молится от больного, обязан направить все свои усилия на то, чтобы господь остался довольным.
4. Рак по наведенной порче - в таких случаях рак протекает быстро и которой. можно, что при первом обращении больного в больницу, у него сразу обнаруживается рак 3, чаще 4 стадии. Больной быстро теряет в весе. -В таких случаях хорошо иметь сильного ибо при не снятой порче, болезнь исцелить невозможно.
5. Можно сделать "перекид" на живую свинью, у которой организм схож с человеческим.
6. Можно "отдать" покойнику, но взамен ему также важно дать то, что ему нужно,- и проблем с выздоровлением нет.
7. Есть светоносно -огненная методика, которая уничтожает раковые клетки своей чистотой и любовью.
8. Есть методика на клеточном уровне, с помощью которой из тела больного выводятся все больные клетки, в результате чего организм омоложается, что способствует более быстрому исцелению, чем без этого процесса.
*Во время лечения больной в любом случае должен что-то кушать- диету, которая нейтрализует раковые клетки, смотрите в разделе " Питание для Онкобольных".
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------