Этот Форум создал я для блага всех людей вне зависимости от их национальности и вероисповедания.
Я - потомственный и посвященный целитель, владеющий ключами целительства, полученные мной от Духов Предков.
Для верующих и не верующих людей скажу, что Бог ЕСТЬ.
- для верующих - это господь их религии, их вероисповедания.
- для атеистов и безбожников, - их бог - Безбожие и Атеизм, по правилам которых они живут и таким образом поклоняются делами и поступками своими.
В каждом человеке живет Частичка Бога потому я равно отношусь ко всем без исключения.
О себе:
Практикуемая Магия :
- магия Всевышних Сил
-магия Любви
- магия Пустоты
-магия Крови и Кости
-кладбищенская магия
-магия 4-х Стихий.
-магия космической тюрьмы
ОПЫТ практический - 21 год.
Снимаю любые порчи, включая застарелые, групповые.
-могу с помощью Божией исцелить любое заболевание.( все болезни, указанные мной на этом Форуме, я с помощью Божией смогу исцелить, но помогаю не всем).
Исцеление от заболеваний:
1.- Исцеление от онкологических заболеваний, вкл. 4 стадию (дорого, но исцеление 100 % )-3мес
2.-исцеление от ВИЧ, от СПИДа, вкл. последнюю стадию (дорого).-3 месяца
3.-исцеление от женских заболеваний.
4.-исцеление от астмы в запущенной форме – от 7 до 15 дней.
5.-исцеление от геморроя в запущенной форме.- от 7 до 15 дней.
6.- исцеление от инсульта и др. сердечно-сосудистых заболеваний.- до 3 мес.
7.-вывод из Комы (дорого, от 3 до 30 дней).
8.-Избавление от тяжелой депрессии (по договоренности).- от 5 до 15 дней.
9.-исцеление от сибирской язвы – от 10 до 30 дней.
Могу оказать больным:
- по их вере в господа
- без веры, но с получением желаемого результата в договорные сроки ( очень дорого потому, что веры нет в Бога, а Бог таким с какой радости помогать буде? Нет веры, нет любви к Богу,тогда платите ОТКУП БОЛЬШОЙ и получите). Если не смогу исцелить, то приму чужую болезнь на себя (рак, спид,-любую болезнь в любой стадии приму на себя,и таким образом больной получает желаемое здоровье.
*Кому дам согласие помочь, а кому откажу,- зависит от Бога, ибо я сам без Бога - ноль, пустышка никому не нужная.
**За б/пл.- не помогаю потому, что и вы на работу за б/пл не ходите и за б/пл не работаете.
***Кто исцеляет за б/пл, те вредят и вам и себе,- об этом многие узнают позже, чему будут очень не рады. ибо выяснится, что оказывается и правда сыр б/п только в мышеловке, куда они попали,- подумайте об этом серьезно, чтобы потом не кричать от боли наказаний.
Почему я беру плату за целительство? - потому, что это моя РАБОТА, но:
1. при этом я беру плату не за целительство, а за потраченное на больного свое жизненное время, которое я мог бы использовать в своих интересах, а не интересах больного.
2. болезни - это нечистые сущности, с которыми мне приходиться соприкасаться, нарушая требуемую господом чистоту.
3. сумма платы определяется господом, а не мной, ибо зачем мне отвечать за своеволие, если господь рядом и господь сам решает, кому и как помочь, а кому отказать.
Живу в москве.
Схема:
1.- Консультация - 5 000руб. ( я предлагаю, советую, рекомендую, а вы - выбираете, ибо выбор есть, и определяем нужные вам услуги, их стоимость, их исполнение и сроки).
2.- Вся работа проводится на расстоянии, ибо для Бога и магии расстояние не имеет значения.
3. Больной желательно (но не обязательно) чтобы один раз приехал ко мне; могу и я приехать к больному.
Пишите: aff999999@gmail.com
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------